Украина 2016-07-19T19:55:42+03:00
Українські новини
В Симферополе при штурме базы хранения ГСМ ранен иностранный журналист

В Симферополе при штурме базы хранения ГСМ ранен иностранный журналист

Украинские военнослужащие находятся без оружия.
Украинские военнослужащие находятся без оружия.

Вместе с тем, не уточняется характер травм и не сообщается название издания.

Иностранный журналист травмирован в четверг, 13 марта, при штурме так называемой "самообороны Крыма" базы хранения горюче-смазочных материалов в Симферополе.

Об этом начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"В результате штурма через два входа на территорию воинской части было частично повреждено ограждение... Источники подтверждают, что в ходе штурма был травмирован один из иностранных журналистов", - сообщил Селезнев.

Вместе с тем, он не уточняет характер травм и не сообщает название издания.

По данным Селезнева, сейчас идут переговоры с командованием части, представители "самообороны" выдвинули ультиматум: перейти на сторону крымского правительства или покинуть территорию центра ГСМ.

Ранее в четверг крымский "спикер" Минобороны сообщил со ссылкой на очевидцев, что представители "самообороны Крыма" пришли на базу хранения ГСМ с автоматическим оружием, палками и битами, а украинские военнослужащие находятся там без оружия.

Напомним, 8 марта во время штурма украинской военной части А-2355, находящейся на 5-м километре Фиолентовского шоссе возле Севастополя, избили журналистов.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok