Украина 2016-07-19T19:55:48+03:00
Українські новини
Прокуратура решила задержать Клюева и Аксенова

Прокуратура решила задержать Клюева и Аксенова

Генеральная прокуратура постановила задержать Клюева и Аксенова.
Генеральная прокуратура постановила задержать Клюева и Аксенова.

Ведомством поручило соответствующим спецподразделениям установить местонахождение и задержать данных лиц.

Прокуратура дала поручение задержать экс-главу АП Андрея Клюева и главe нелегитимного правительства Крыма Сергея Аксенова.Об этом сообщил журналистам и.о. Генпрокурора Украины Олег Махницкий.

"Прокуратурой проведены все необходимые процессуально-следственные действия и дано поручение соответствующим спецподразделениям установить местонахождение и задержать лиц, объявленных в розыск", - заявил он

Отвечая на вопрос о местонахождении Клюева, Махницкий сказал: "Прокуратурой проведены все необходимые процессуально-следственные действия и дано поручение соответствующим спецподразделениям по установлению местопребывания и задержания лиц, объявленных в розыск".

На вопрос о действиях по задержанию Аксенова, Махницкий также подчеркнул, что прокуратура свою часть работы сделала и дала соответствующие поручения профильным спецподразделениям.

Как сообщали Ukranews, 28 февраля ГПУ потребовала от новых глав МВД и СБУ в течение 10 дней разыскать и задержать 24 лица, причастных к массовым убийствам людей в центре Киева в период с 18 по 22 февраля.

Источник : Левый берег
По теме


Архив
Новости

ok