подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Севастополь получил гуманитарную помощь из России

Гуманитарный груз предоставлен правительством Московской области и Волгоградом.
Гуманитарный груз предоставлен правительством Московской области и Волгоградом.

Стоимость доставленнего гуманитарного груза составляет около 1,2 млн грн.

На площадь Нахимова в среду, 12 марта, прибыла автоколонна из восьми грузовиков с гуманитарным грузом от правительства Московской области и Волгограда.

"Это гуманитарная помощь, которая, в первую очередь, предназначена для детских домов, для малоимущих семей, для социально незащищенных групп. Также местных спасателей, МЧС. Активное участие в сборе помощи оказала Московская область. Передают большой привет - мы все с вами", - рассказал председатель исполнительного комитета общероссийской общественной организации "Российский Союз спасателей" Сергей Щетинин.

Колонну сопровождали мотоциклисты из клуба "Ночные волки".

"Мы все ждали этого момента 23 года, Севастополь ждал 23 года того, что произойдет в это воскресенье. Знаете, я сам хочу дожить до референдума, а после этого уже можно будет спокойно помереть. Этот город способен изменить историю, как его когда-то изменил Сталинград, в прошлом веке", - закончил глава мотоклуба Александр Залдостанов.

Доставленный гуманитарный груз оценивается более чем в 5 млн рублей (около 1 206 500 гривен).

Как сообщали Ukranews, 6 марта Верховный Совет Крыма принял постановление о проведении общекрымского референдума 16 марта.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости