Политика 2017-01-12T12:23:50+02:00
Українські Новини
Фельдман учреждает в Давосе международную премию за развитие толерантности

Фельдман учреждает в Давосе международную премию за развитие толерантности

Александр Фельдман.
Александр Фельдман.

Фонд Фельдмана выступил инициатором дискуссии "Коммуникативные ценности, этика и толерантность: КСО, бизнес и общество".

11-12 марта в швейцарском Давосе прошел пятый Всемирный коммуникационный форум (World Communication Forum).

World Communication Forum Davos является площадкой, где не только обсуждаются, но и формируются ключевые тренды коммуникаций, которые определяют будущее индустрии. Среди экспертов нынешнего Форума - представители Siemens, WWF (Фонд дикой природы), Transparency Internatiobal, CERN, Leroy Merlin, Gedeon Richter, Royal Philips Electronics, Reserve Bank of India, Larsen & Toubro и ряда других ведущих мировых компаний и организаций. Среди активных участников Форума - известный меценат, народный депутат Украины Александр Фельдман.

"Украина переживает сложный период, и я всем сердцем поддерживаю свою страну, - заявил депутат. - Последние события в Украине показали, насколько важна правильная коммуникация и как остро в современном обществе стоят вопросы толерантности".

Международный благотворительный Фонд "Фонд Александра Фельдмана" выступил инициатором панельной дискуссии "Коммуникативные ценности, этика и толерантность: КСО, бизнес и общество".

В рамках форума также была проанонсирована международная премия Александра Фельдмана "Толерантность во имя будущего". Награда призвана стимулировать развитие толерантности во всем мире.

Ее обладателями станут те, кто внес наибольший вклад в коммуникацию ценностей взаимоуважения и терпимости в обществе. Впервые такая премия будет вручена на Форуме в Давосе в 2015 году. Победителя, который внес наибольший вклад в развитие толерантности в мире, определит Наблюдательный Совет Форума.

"Умение решать проблемы в диалоге - это отличительная черта современной культуры, признак толерантности, - прокомментировал событие Александр Фельдман. - Благотворительный фонд, основателем которого я являюсь, всегда поддерживал развитие толерантности в Украине и мире. И сейчас эта работа выходит на новый уровень".

World Communication Forum Davos (WCFDavos) - это глобальная площадка для поиска эффективных решений в сфере коммуникаций. Событие проводится с 2010 года и проходит там же, где и Всемирный экономический форум непосредственно после него. WCFDavos ежегодно собирает более 3 000 специалистов в сфере коммуникаций со всего мира. В Форуме принимают участие представители 42 стран с 5 континентов. В координационный комитет входят 29 экспертов из 20 стран.



Архив
Новости
ДТП произошло возле Центральных железнодорожных касс. Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua
В Киеве на бульваре Шевченко опрокинулся микроавтобус: образовалась пробка 09:41
В Южной Корее силовые структуры требуют ареста отстраненного президента 09:21
Оппозиционный блок требует отчета правоохранительных органов о преступности в Украине 09:19
Депутат от БПП Оксана Билозир задекларировала украшения с бриллиантами и подарок сына - 750 тыс. гривен 09:16
Крушение вертолета под Краматорском. Скриншот видео
Минобороны опубликовало видео с места крушения вертолета под Краматорском 09:02
На выборах в Болгарии подсчитали 90% голосов, побеждает проевропейская партия ГЕРБ 08:57
В США задержания в Москве назвали посягательством на основные ценности 08:39
В Днипре активисты с полицейскими задержали фуру с львовским мусором 08:26
На акциях в Москве задержали больше демонстрантов, чем на Болотной: более 1000 человек 08:26
Обострение в зоне АТО: 3 военных погибли и 8 ранены 08:07
больше новостей

ok