На крымском аэродроме "Бельбек" сгорела подожженная неизвестными электроустановка

Пожар произошел возле складов горюче-смазочных материалов.

Неизвестные вечером 11 марта подожгли электроустановку на военном аэродроме "Бельбек" в Крыму. Об этом говорится в сообщении на официальной странице авиационного гарнизона в социальной сети Facebook

"На аэродроме, "охраняемом" марсианами (российскими военными без опознавательных знаков), была подожжена электроустановка... В опасной близости от подожженной электроустановки располагаются склады горюче-смазочных материалов. Пожар был потушен", - сообщает гарнизон.

Отмечается, что российские военные отрицают свою причастность к поджогу.

В то же время, украинские военные выражают сомнение в искренности заявлений россиян и подчеркивают, что поджечь обесточенную электроустановку на охраняемой территории можно только с использованием горючих веществ.

)

Напомним, российские военные с конца февраля ежедневно совершают попытки захватить воинские части Вооруженных сил Украины в Крыму.

4 марта, когда украинские военные попытались вернуться в свою часть на военном аэродроме "Бельбек", группа лиц в военной форме, предположительно россияне, перегородили им дорогу и совершили предупредительные выстрелы в воздух из автоматов.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok