Украина 2017-01-12T12:24:09+02:00
Українські Новини
В Виннице пьяные экс-беркутовцы стреляли по гаишникам из травматики

В Виннице пьяные экс-беркутовцы стреляли по гаишникам из травматики

В Виннице бывшие беркутовцы открыли стрельбу по гаишникам.
В Виннице бывшие беркутовцы открыли стрельбу по гаишникам.

Инцидент произошел около трех ночи.

Совместный патруль Госавтоинспекции и Самообороны в ночь на 11 марта задержали трех пьяных мужчин, среди которых находились два действующих сотрудника милиции, входивших в состав расформированного спецподразделения "Беркут". Они были вооружены пистолетами травматического действия "Форт".

Об этом Українським Новинам сообщила руководитель сектора связей с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Винницкой области Анна Олейник.

По ее словам, около 3:00 на улице 600-летия совместный наряд ГАИ и представителей Самообороны остановили для проверки автомобиль Geely, в салоне которого находились трое мужчин с явными признаками алкогольного опьянения.

Во время документирования правонарушения возник конфликт, в результате которого один из пассажиров автомобиля нанес телесные повреждения представителю Самообороны.

Также из салона автомобиля было совершено несколько выстрелов в сторону сотрудников ГАИ и Самообороны из травматического оружия.

Сотрудники милиции задержали злоумышленников, изъяв у них два травматических пистолета "Форт".

Среди задержанных оказались два сотрудника милиции, которые входили в состав расформированного спецподразделения "Беркут".

По данному факту начальником УМВД области Олегом Школьным назначено служебное расследование, действия экс-сотрудников "Беркута" задокументированы, материалы переданы в прокуратуру Винницкой области для принятия решения о начале расследования.

Напомним, что экс-беркутовцам пообещали работу и новые паспорта в России.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Беркут Стрельба Винница
По теме


Архив
Новости

ok