Экономика 2016-07-19T19:56:28+03:00
Українські новини
"Крымская водочная компания" работает в обычном режиме, - комментирует английский собственник

"Крымская водочная компания" работает в обычном режиме, - комментирует английский собственник

Британский финансист, собственник
Британский финансист, собственник "Крымской водочной компании" Нил Смит.

Сотрудники компании делают все возможное для того, чтобы производство продукции и отгрузки проходили в обычном для марта режиме.

Британский финансист Нил Смит, собственник "Крымской водочной компании", сообщил журналистам, что, несмотря на тяжелую политическую ситуацию на полуострове, завод "Крымской Водочной Компании" в Симферополе работает в обычном режиме. Однако общий инвестиционный климат в Крыму испорчен на ближайшие несколько лет.

"Крымская водочная компания" была одним их немногих примеров для иностранных инвесторов, показывающих, что инвестировать в Украину можно и нужно. Я приобрел "КВК" три года назад в состоянии, близком к банкротству. Благодаря тяжелой работе и личным инвестициям, отбив несколько серьезных рейдерских атак, мы спасли это предприятие и сделали его успешным  в Украине. И мне искренне жаль, что последние политические события отбросили инвестиционный климат на полуострове на несколько лет назад. Усилия и труд многих людей прошли даром. Не смотря на разные сценарии политического будущего Крыма, властям понадобятся огромные усилия для восстановления инвестиционного климата, - комментирует британец.

"Несмотря на непредсказуемость и волнение, возникшие в первые дни политического кризиса, наши сотрудники в Крыму и по всей Украине показывают впечатляющие усилия и трудолюбие. Делают все возможное для того, чтобы производство продукции и отгрузки проходили в обычном для марта режиме. Все обязательства "КВК" перед потребителями и деловыми партнерами выполняются в полном объеме", -  комментирует господин Нил Смит, собственник "Крымской водочной компании".

"Мы искренне надеемся на скорое политическое решение кризиса на территории АРК, потому что сегодня наша компания обеспечивает работой более 2000 человек. Благодаря налогам и сборам, которые оплачивает "КВК" на разных  уровнях, более 40 000 украинцев  получают зарплаты и пенсии", - заявил собственник "Крымской водочной компании", английский финансист Нил Смит.



Архив
Новости

ok