Жизнь 2017-01-12T12:24:41+02:00
Українські Новини
СМИ: Нашелся еще один сын Майкла Джексона

СМИ: Нашелся еще один сын Майкла Джексона

Слухи о том, что Брендон Ховард является родственником звезды появились уже давно.

Скандалы преследуют имя Майкла Джексона даже после его смерти. СМИ утверждают, что некий Брендон Ховард является единственным родным сыном короля поп-музыки.

Сайт TMZ разместил видео с пресс-конференции, на которой были объявлены результаты ДНК-теста Брендона Ховарда. В заявлении было сказано, что он действительно сын Майкла Джексона.

Слухи о том, что Брендон Ховард является родственником звезды появились уже давно, и причиной этому невероятное сходство. Говорили также, что теперь отпрыск короля поп-музыки планирует отсудить недвижимость и деньги отца у других наследников. Однако сам Брендон выложил на своей странице в Facebook, где опроверг эти сплетни: "Я никогда не связывался с TMZ. Я никогда не провозглашал себя сыном Майкла Джексона. Я определенно не пытаюсь отсудить недвижимость. Обо мне хорошо позаботились, и я сам зарабатываю себе на жизнь. Я действительно делал тест ДНК, но по причинам никак не связанным с вышеперечисленным. Клянусь жизнью".

 

И все же Брендон так и не произнес слов "Я не сын Майкла Джексона", так что видимо, слухи будут продолжать заполнять таблоиды.

Больше новостей о: Майкл Джексон
По теме


Архив
Новости

ok