Украина 2016-07-20T06:43:57+03:00
Українські новини
В Севастополе во время штурма неизвестные с оружием избили журналистов

В Севастополе во время штурма неизвестные с оружием избили журналистов

Среди пострадавших есть российский журналист, а также женщины.

Во время штурма украинской военной части А-2355, находящейся на 5-м километре Фиолентовского шоссе возле Севастополя, избили журналистов. Об этом сообщила председатель Крымской ассоциации журналистов Лилия Буджурова в эфире "Шустер LIVE" на Первом национальном.

По словам Буджеровой, ей позвонила журналистка "Интера" и рассказала, что две машины "УРАЛ" и "КамАЗ" пробили ворота военной части.

Через некоторое время журналистка позвонила снова и сообщила, что избили журналистов, находящихся на месте. "Били жестоко, не щадили женщин, разбили камеру…  Делали это те, как их у нас в Крыму называют, "дружинники Аксенова", - рассказала Буджерова.

По информации сообщества Евромайдан SOS, среди пострадавших также есть и российский журналист.

"На его слова о том, что он является гражданином России, один из боевиков, поведение которых многим напомнило беркутов, ответил: "Я тоже!" - говорится в сообщении сообщества в Facebook.

"Неизвестные приехали на джипе СН1423АК. После разгона людей с планшетами и камерами они быстро уехали. Это все произошло после сообщения о том, что российские войска якобы будут оставлять командный пункт Крым", - сообщают активисты.

Напомним, вечером 7 марта начальник крымского медиа-центра Минобороны Украины Владислав Селезнев сообщил, что представители казачьих формирований пытались захватить командный пункт тактической группы "Крым" в районе Севастополя. По его информации, казаки протаранили КамАЗом ворота объекта.

Sign in to learn new words and phrases.

Sign-up in 10 seconds.

 

Forgot your password?
   
Источник : Левый берег
По теме


Архив
Новости

ok