подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

КаZантип-2014: украинкам – бесплатный вход

Вчера на всенародном референдуме принято решение подарить каzантипские виzы всем девушкам Украины и Крыма.
Вчера на всенародном референдуме принято решение подарить каzантипские виzы всем девушкам Украины и Крыма.

Вчера на всенародном референдуме принято решение подарить каzантипские виzы всем девушкам Украины и Крыма.

Никита I (Маршунок) - президент "Республики Z", более известной в народе как "КаZантип" - музыкального проекта, который вот уже 21-й год подряд ежегодно проводится в Крыму, пообещал в нынешнем, 22-м сезоне бесплатный вход для жителей Украины.

"Сегодня, когда в интернете бушуют информационные войны, в Крыму замечены зеленые человечки без опознавательных знаков, а многим так не хватает Веры, Надежды, добра и улыбок, мы продолжаем точно знать, что деревья снова станут зелеными, небо безоблачным, вода теплой, песок горячим, а музыка под звездным небом объединит всех абсолютно. Мы верим, что великий каzантипский народ, который насчитывает 106 национальностей, невозможно расколоть ни киловаттами звука, ни проблемой языка тела. Поэтому наша миротворческая миссия - довести всех до обнимашек и мирилок любым опытным путем. Зная, как сейчас нелегко украинскому народу, мы, конечно, готовы ему помочь. Вернее слабой, на первый взгляд, но сильно прекрасной его половине, Вчера на всенародном референдуме принято решение подарить каzантипские виzы всем девушкам Украины и Крыма. Украина мы тебя любим. Иди, дорогая, и получи себе виzу", - написал Никита Маршунок на своих страницах в социальных сетях.

"КаZантип" в начале 1990-х годов проходил в северо-восточной части Крыма, на мысе Казантип. Отсюда и название проекта. Изначально это было спортивное мероприятие, собиравшее фанатов виндсерфинга. Ему сопутствовала музыка. В начале 2000-х годов "КаZантип" переехал на запад Крыма и вскоре переименовался в "Республику Z". На пляже находятся десятки баров и танцполов и масса причудливых архитектурных сооружений. Виза, которая дает неограниченный доступ на территорию "республики", стоила в прошлом году около 2200 гривен. КаZантип собирается на несколько недель летом.

Источник : Ukranews


Архив
Новости