подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Партия регионов заявляет о захвате своего офиса в Симферополе

Могилев обратился к руководству Совета министров и парламента Крыма.
Могилев обратился к руководству Совета министров и парламента Крыма.

Могилев призвал членов ПР сохранять спокойствие.

Лидер крымской организации Партии регионов, бывший председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев заявляет о захвате офиса ПР по улице Шполянской в Симферополе утром 6 марта и считает такие действия дестабилизирующим фактором. Об этом говорится в сообщении пресс-службы крымской организации ПР.

"Партийное здание является частной собственностью и стоит на сигнализации. Когда офис был захвачен, на место выехала группа. Однако в журнале регистрации было записано, что вызов ложный. Как это расценивать? Правоохранительные органы в состоянии обеспечить защиту или нет? Что думать крымчанам? Что в любой момент может быть захвачено любое другое здание, помещение или дом?" - возмущается Могилев.

Он обратился к руководству Совета министров и парламента Крыма.

"Вы взяли на себя всю полноту ответственности за ситуацию в автономии, за жизни крымчан. Любые конфликты необходимо решать только мирным путем. Нельзя подвергать риску мир в Крыму, который такими громадными усилиями все это время хранили крымчане, наши партийцы, общественность. Хочу напомнить, вы избирались во власть от Партии регионов", - отмечает Могилев.

Могилев также призвал членов ПР сохранять спокойствие.

Напомним, Могилев, которому Верховный совет Крыма выразил недоверие в четверг, считает, что крымский парламент с сегодняшнего дня взял на себя всю полноту ответственности за ситуацию на полуострове.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости