подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Около 40 единиц российской техники покинули часть в Перевальном в Крыму (обновлено)

"Уехали все. Куда? Вопрос пока открытый. Есть информация, что, возможно, этой ночью будет очень неспокойно на Бельбеке", - написал Селезнев на своей странице в соцсети "Фейсбук".

Тридцать пять единиц бронированной и прочей техники с российскими солдатами покинули территорию возле 36 бригады в селе Перевальное (Симферопольский район) в среду вечером, сообщил начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.

"Три осветительных ракеты в небо и 35 единиц техники, бронированной и прочей, с солдатами РФ покинули территорию вблизи 36 бригады в Перевальном. Уехали все. Куда? Вопрос пока открытый. Есть информация, что, возможно, этой ночью будет очень неспокойно на Бельбеке. Казачки в две сотни штыков с помощью экскаваторов мечтают сделать шире ворота на аэродроме. Традиционно "весело" ожидается в Севастополе возле командования ВМС Украины", - написал Селезнев на своей странице в соцсети "Фейсбук".

По оперативной информации группы "Информационное Сопротивление", по всему Крыму россияне снимают блокаду с украинских воинских частей.

"Российские военные (т.н. "зеленые человечки") грузятся в технику и убывают от территории украинских частей. В Перевальном (украинская 36-я бригада) оккупантов увезли 39 грузовых автомобилей, часть из которых использовалась ранее также для блокирования. Та же картина в Феодосии и Бахчисарае", - пишет Дмитрий Тымчук.

"Однако на месте остаются "туристы Путина". В Феодосии они пугают украинских морпехов тем, что найдут и физически уничтожат их семьи. Не исключен штурм. По некоторым данным, отъезд может быть вызван ротацией подразделений российских оккупантов (т.е. на их место прибудет замена). Информация отслеживается.", - сообщил руководитель группы.

Напомним, 2 марта в поселке Перевальное под Симферополем неизвестные военные, похожие на российских солдат, стянули силы к расположенной там украинской военной части.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Российская оккупация
По теме


Архив
Новости