Украина 2016-07-19T19:57:33+03:00
Українські новини
Яценюк пообещал выполнить все социальные обязательства перед Крымом

Яценюк пообещал выполнить все социальные обязательства перед Крымом

Яценюк пообещал Крыму энергоносители и социальные выплаты.
Яценюк пообещал Крыму энергоносители и социальные выплаты.

Несмотря на военное вторжение России.

Премьер Арсений Яценюк пообещал, что все социальные обязательства госбюджета перед Крымом будут выполнены, несмотря на вторжение российских военных на территорию Автономной республики.

Об этом он сказал на заседании правительства.

"Украинское правительство дальше выполняет и будет выполнять все свои социальные обязательства перед гражданами, которые проживают на территории автономии, - сказал Яценюк.

В частности, он сообщил, что за последние два дня на выполнение социальных обязательств в Крым было перечислено 60 млн гривен.

Премьер добавил, что, несмотря на большую задолженность Крыма за энергоносители, правительство и дальше продолжит поставлять на территорию автономии.

"Мы обеспечим жизнедеятельность региона, несмотря на российскую военную агрессию в Автономной республике Крым", - сказал Яценюк.

Он отметил, что правительство будет стараться преодолеть все сложности, которые могут возникнуть в связи со сложившейся ситуацией.

Как сообщалось, пенсионный фонд начал финансирование выплаты пенсий за март по всем регионам Украины, в том числе в Крыму и Севастополе.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok