Украина 2017-01-12T12:26:03+02:00
Українські Новини
Константинов: у Крыма достаточно своих ресурсов – и газа, и всего остального

Константинов: у Крыма достаточно своих ресурсов – и газа, и всего остального

Председатель Верховного совета автономии Владимир Константинов.
Председатель Верховного совета автономии Владимир Константинов.

Константинов: мы уже изучаем возможности предотвращения реализации самого худшего и безумного сценария.

Председатель Верховного совета автономии Владимир Константинов считает грубым шантажом крымской власти заявления о возможном прекращении поставок воды и электроэнергии на полуостров, сообщает секретариат парламента республики.

"Мы уже изучаем возможности предотвращения реализации самого худшего и безумного сценария – это если Крыму перекроют поступление воды по Северо-Крымскому каналу. На такое могут пойти только люди с нездоровой психикой. Нам перекроют воду – и этой водой сами себя зальют, потому что ее некуда девать. То же самое касается и электроэнергии – в Украине переизбыток генерации. Крымчане – нормальные и платежеспособные люди. Но если центр не хочет получать наши деньги – мы и к этому будем готовы и над этим работаем. Хочу подчеркнуть, что у Крыма достаточно своих ресурсов – и газа, и всего остального", – сказал Константинов.

Напомним, Окружной административный суд Киева приостановил действие решений Верховного Совета Крыма о назначении председателем Совета министров автономии Сергея Аксенова и проведении местного референдума о изменении статуса и расширении полномочий Крыма.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok