Украина 2016-07-19T19:57:42+03:00
Українські новини
Федерация работодателей медийной отрасли Украины поддержала проект "Єдина країна. Единая страна"

Федерация работодателей медийной отрасли Украины поддержала проект "Єдина країна. Единая страна"

Принять участие в проекте может каждый.
Принять участие в проекте может каждый.

Анна Безлюдная отметила, что таким образом редакционные коллективы и пользователи сети Интернет могут выразить свою позицию относительно событий в Украине.

Федерация работодателей медийной отрасли Украины поддерживает основанный центральными украинскими телеканалами проект "Єдина країна. Единая страна" и предлагает присоединиться к нему редакциям печатных, Интернет-СМИ и пользователям социальных сетей. Глава Федерации работодателей медийной отрасли (ФРМО) Украины Анна Безлюдная отметила, что таким образом редакционные коллективы и пользователи сети Интернет могут выразить свою позицию относительно событий в Украине.

"У нас одна страна и общие ценности, которые нас объединяют. Нам не нужно ничего делить", – заявила Глава Федерации работодателей медийной отрасли Украины Анна Безлюдная, которая возглавляет Inter Media Group и является одним из инициаторов проекта "Єдина країна. Единая страна".

Принять участие в проекте может каждый. Для этого необходимо разместить на страницах издания, на сайте или в профиле в соцсети флаг Украины с названием проекта "Єдина країна. Единая страна". Изображения можно скачать по ссылке http://frmg.org.ua/ru/projects/one-country.  

Справка. Федерация работодателей медийной отрасли (ФРМО) Украины является всеукраинской общественной организацией, которая представляет интересы кино- и телерадиокомпаний, издательских, рекламных, звукозаписывающих компаний, информационных агентств, компаний, обеспечивающих деятельность информационных WEB-порталов, а также компаний, которые предоставляют другие информационные услуги.

В структуру ФРМО Украины входят ведущие медиа группы Украины (Интер, 1+1, Старлайтмедиа, УМХ, МГУ), а также медийные компании из 17 регионов Украины, объединенные в областные организации работодателей медийной отрасли.

Источник : Українські новини


Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
больше новостей

ok