Украина 2016-07-19T19:57:45+03:00
Українські новини

Неизвестные автоматчики в камуфляже продолжают блокировать штаб ВМС в Севастополе

В ночь с 2 на 3 марта было 11 попыток захвата украинских воинских частей в Крыму и Севастополе.
В ночь с 2 на 3 марта было 11 попыток захвата украинских воинских частей в Крыму и Севастополе.

Блокирование штаба ВМСУ началось 3 марта.

Неизвестные автоматчики в камуфляже продолжают блокировать штаб Военно-морских сил в Севастополе.

4 марта около 11:00 возле ворот Штаба ВМС со стороны улицы Руднева находились 2 неидентифицированных автоматчика, а в 11:20 возле ворот со стороны улицы Соловьева – 12 автоматчиков в камуфляже.

Возле обоих ворот стояли около 100 активистов из отрядов самообороны Севастополя под российскими государственными и Андреевскими флагами.

Также у ворот этими активистами сооружены баррикады из деревянных ящиков и конструкций, по которым можно взобраться на забор Штаба ВМС и перепрыгнуть на охраняемую территорию.

Блокирование штаба ВМСУ началось 3 марта.

Местный телевизионный канал НТС ("Независимое телевидение Севастополя") вчера призывал жителей Севастополя прибыть к штабу ВМС на акцию протеста, однако прибыли только несколько десятков человек из отрядов самообороны города.

Отряды самообороны Севастополя поддерживают российского предпринимателя Алексея Чалого, избранного на митинге 23 февраля руководителем исполнительной власти города.

3 марта пресс-секретарь командования ВМС Олег Чубук сообщил журналистам, что в ночь с 2 на 3 марта было 11 попыток захвата украинских воинских частей в Крыму и Севастополе.

Источник : Ukranews
По теме


Архив
Новости

ok