подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Командиру полка в Севастополе за сдачу оружия предлагали 200 тысяч долларов

Украинские военные продолжают выполнять возложенные на них задачи по обеспечению общественного порядка в регионе.
Украинские военные продолжают выполнять возложенные на них задачи по обеспечению общественного порядка в регионе.

В МВД зверили, что все сотрудники внутренних войск, которые дислоцируются в Крыму, остаются верными присяге и украинскому народу.

Управление Внутренних войск МВД заявляет о попытке подкупа неизвестными руководства крымских подразделений с целью совершения ими государственной измены. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ВВ МВД.

"...некоторые лица пытаются заставить личный состав выполнить преступные приказы, а именно сложить оружие и подчиниться другим командирам. К руководству подразделений внутренних войск в Крыму поступают угрозы и предложения материального вознаграждения при условии соглашения с этими условиями", - говорится в сообщении.

Отмечается, что командиру полка внутренних войск, который дислоцируется в Севастополе, неизвестными лицами было предложено 200 000 долларов США.

Офицер отказался и отметил, что остается верным своим убеждениям и присяге народу Украины.

Сообщается, что все сотрудники внутренних войск, которые дислоцируются в Крыму, остаются верными присяге и украинскому народу и продолжают выполнять возложенные законодательством задачи по обеспечению общественного порядка в регионе.

Напомним, с 26 февраля военнослужащие России блокируют украинские воинские части и провоцируют украинских военных в Крыму. В частности, 3 марта представители ЧФ России выдвинул ультиматум личному составу корвета "Тернополь" и корабля управления "Славутич", а также руководству Академии Военно-морских сил им. Нахимова в Севастополе. От украинских военных требовали сложить оружие.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости