подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Митингующие встретили депутата Рады Порошенко в Крыму акцией протеста

Люди кричали:
Люди кричали: "Вон из Крыма", "Предатель", "Фашист", "Крым - Россия", "Беркут".

Люди кричали: "Вон из Крыма", "Предатель", "Фашист", "Крым - Россия", "Беркут".

Более 300 жителей Крыма встретили депутата Верховной Рады Петра Порошенко (внефракционного), который прибыл на полуостров в пятницу вечером в качестве официального представителя парламента страны для урегулирования ситуации в регионе, свистом и криками "Вон из Крыма".

"Я приехал говорить с депутатами Верховной рады Крыма. Я приехал один, я приехал без охраны, я приехал без оружия. Мир и спокойствие в Крыму - это ключевая задача моей миссии, если вы считаете, что пройти туда (в здание парламента автономии) будет невозможно, я найду, где в другом месте встречаться с депутатами", - сказал Порошенко журналистам и митингующим возле Верховного Совета Крыма.

Затем он пошел по центру города в сопровождении нескольких милиционеров и многочисленных сотрудников СМИ под крики "Вон из Крыма", "Предатель", "Фашист", "Крым - Россия", "Беркут".

Как сообщали Ukranews, утром 27 февраля неизвестные с оружием захватили здание Верховного Совета на улице Карла Маркса и Совета министров Крыма на проспекте Кирова в Симферополе.

Верховный совет Крыма на внеочередной сессии в четверг выразил недоверие и отправил в отставку Совет министров автономии Анатолия Могилева и назначил председателем Совмина лидера партии "Русское единство" Сергея Аксенова.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Крым
По теме


Архив
Новости