Украина 2016-07-19T19:58:26+03:00
Українські новини

Жириновский: Россия готова поддержать Севастополь

Жириновский посулил севастопольцам газ и высокий статус.
Жириновский посулил севастопольцам газ и высокий статус.

Зампред Госдумы посулил севастопольцам газ и высокий статус.

Заместитель председателя Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в пятницу, 28 февраля, на митинге у здания горадминистрации Севастополя заявил о всесторонней поддержке со стороны России.

"Я обещаю, что Россия окажет любую помощь вам: моральную, политическую и экономическую. У вас всегда будет газ, у вас всегда будут миллионы русских туристов, и вы будете иметь только тот статус, который вы хотите. Самый высокий статус", - сказал Жириновский.

По его словам, в Крыму находится большая группа депутатов Госдумы, специалисты, политологи.

"Мы приехали, чтобы вас поддержать и сказать, что ни о чем волноваться не надо. Чтобы вы знали, что никакие лица, желающие вам нанести какие-либо оскорбления, здесь, возле Севастополя и в Крыму, не появятся", - сказал Жириновский.

Он заверил, что все дороги, посты и коммуникации находятся под контролем специального подразделения крымского правительства.

Жириновский подчеркнул, что в Севастополе всегда будут разговаривать только на русском языке.

"Если у них есть Майдан, то у нас в России есть Магадан. Можем помочь туда перебраться", - добавил он.

В настоящее время в горадминистрации проходит рабочая встреча зампреда Госдумы с председателем координационного совета управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексеем Чалым.

Как сообщалось, Жители Кемеровской области собрали для помощи жителям Севастополя миллион рублей.

27 февраля координационный совет управления по жизнеобеспечению города объявил о сборе средств в фонд поддержки Севастополя.

По теме


Архив
Новости

ok