Украина 2016-07-19T19:58:28+03:00
Українські новини
Экс-члены Нацсовета по телевидению опровергают вмешательство Левочкина в их работу

Экс-члены Нацсовета по телевидению опровергают вмешательство Левочкина в их работу

"Никаких указаний от Левочкина мы не получали", — заявила Опилат.

Бывшие члены Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания опровергают вмешательство бывшего главы Администрации Президента Сергея Левочкина в работу Нацсовета. Об этом Ukranews сообщила бывший член Нацсовета Ирина Опилат.

При этом она подчеркнула, что делает заявление также от имени бывших членов Нацсовета Оксаны Головатенко и Евгения Баранова.

"Мы удивлены заявлением главы Нацсовета (Владимира) Манжосова, который, по словам (депутата Верховной Рады Николая) Княжицкого, якобы утверждает, что Нацсовет якобы получал указания от Левочкина. Никаких указаний от Левочкина мы не получали", — заявила Опилат. Она добавила, что Манжосов никогда не информировал их о получении Нацсоветом подобных указаний.

В пятницу Верховная Рада выразила недоверие Нацсовету по телевидению по результатам рассмотрения отчета за 2013 год.

По сообщению СМИ, Княжицкий, выступая на заседании парламента, отметил, что Нацсовет в своей работе, в частности при выдаче лицензий, руководствовался не законодательством, а действовал исключительно по звонкам из Администрации президента, сначала по звонкам Левочкина, а затем по звонкам (бывшего заместителя главы Администрации Президента Юрия) Чмыря.



Архив
Новости

ok