Политика 2017-01-12T12:27:22+02:00
Українські Новини
Шуфрич готов рассказать, как использовался админресурс на выборах Рады-2012

Шуфрич готов рассказать, как использовался админресурс на выборах Рады-2012

"Пришло время", - сказал депутат.

Депутат Верховной Рады от фракции ПР Нестор Шуфрич заявил о готовности обнародовать информацию о том, как Администрацией президента использовался административный ресурс на выборах парламента в 2012 году. Об этом он сказал на заседании Рады.

"Если надо рассказать, откуда что взялось, как обеспечивались округа во время последних выборов, как из Администрации давались указания и давались деньги - расскажем, пришло время", - сказал депутат.

При этом Шуфрич попросил председателя парламента Александра Турчинова не давать слова тем депутатам, которые делают необдуманные, провокативные заявления о последних событиях в стране, и заверил, что депутаты смогут разобраться с такими коллегами самостоятельно.

С призывами не нагнетать обстановку и воздерживаться от провокативных и истеричных заявлений в ходе заседания к депутатам обратились представители практически всех фракций и групп.

В 2012 бывший тогда премьер-министром Николай Азаров отрицал использование админресурса на выборах Рады.

29 октября 2012 миссия наблюдателей Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ высказала обеспокоенность тем, что во время избирательной кампании использовался административный ресурс.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Выборы Нестор Шуфрич


Архив
Новости

ok