Жизнь 2017-01-12T12:27:25+02:00
Українські Новини
Мила Кунис и Эштон Катчер тайно обручились

Мила Кунис и Эштон Катчер тайно обручились

Актриса Мила Кунис и актер Эштон Катчер.
Актриса Мила Кунис и актер Эштон Катчер.

Актриса появилась на публике с бриллиантовым кольцом на пальце

Западные СМИ сообщили о помолвке актрисы Милы Кунис и ее коллеги Эштона Катчера. Эту информацию изданию People подтвердил источник, близкий к паре. Кроме того, в подтверждение слухов о скорой свадьбе, звезда фильма "Черный лебедь" появилась на публике с бриллиантовым кольцом на пальце. Фотографы запечатлели актрису в минувший четверг, 27 февраля, когда она ходила по магазинам вместе с матерью.

"Эштон и Мила уже давно обсуждают женитьбу", – сказал собеседник журнала People. Еще один приятель Кучера отметил, что актеры "невероятно счастливы вместе".

Напомним, в ноябре 2011 Деми Мур объявила о расставании с Эштоном Катчером. Через год после этого заявления актер подал в суд заявление о разводе. В документах причиной развода была указана "несовместимость супругов".  В конце 2013 голливудские актеры Деми Мур и Эштон Катчер официально разведены.

Катчер после расставания с Мур встречается с актрисой Милой Кунис. Пара заняла пятое место в опубликованном в сентябре 2013 года рейтинге самых богатых знаменитых пар по версии Forbes.

По теме


Архив
Новости

ok