Украина 2016-07-20T06:45:01+03:00
Українські новини

ФСБ отказалась комментировать пребывание Януковича в России

Ранее сообщалось, что он сбежал в РФ.

Федеральная служба безопасности России отказывается комментировать информацию о возможном пребывании Виктора Януковича на территории Российской Федерации. Об этом Українським Новинам сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

"Мы официально эту информацию не комментируем", - сообщили в ведомстве.

Ранее в российских СМИ появилась информация, что власти России удовлетворили просьбу Януковича об обеспечении его личной безопасности.

Отмечается, что Янукович обратился к властям России с просьбой обеспечить его личную безопасность, и эта просьба была удовлетворена на территории РФ.

Напомним, 27 февраля российские СМИ обнародовали заявление Януковича, в котором тот заявляет, что считает себя законным президентом Украины и просит власти России обеспечить ему безопасность.

По его мнению, все, что происходит сейчас в Раде, не имеет легитимного характера. Он считает, что на улицах многих городов Украины происходит разгул экстремизма, а в его адрес и его соратников звучат угрозы физической расправы.

ВР признала, что Янукович неконституционным образом устранился от выполнения своих обязанностей, и назначила внеочередные выборы на пост президента на 25 мая. Сам Янукович объявлен в международный розыск.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok