Украина 2017-01-12T12:27:52+02:00
Українські Новини
Янукович и Захарченко объявлены в международный розыск

Янукович и Захарченко объявлены в международный розыск

Согласно оперативной информации, что Янукович до сих пор находится на территории Украины.
Согласно оперативной информации, что Янукович до сих пор находится на территории Украины.

Махницкий не исключил, что и остальные подозреваемые, по мере получения доказательств, будут объявлены в международный розыск.

Виктор Янукович и экс-глава МВД Виталий Захарченко объявлены в международный розыск. Об этом на пресс-конференции заявил исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий.

"Янукович объявлен в международный розыск", - отметил он.

Кроме него, по словам Махницкого, в международный розыск объявлен и Захарченко.

Махницкий не исключает, что и остальные подозреваемые, по мере получения доказательств, будут объявлены в международный розыск.

Он сообщил, что против всей этой группы лиц, уже открыты уголовные производства по подозрению в совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 27, ст. 115 и ч. 3 ст. 365 Уголовного Кодекса.

И.о. генпрокурора отметил, что по этому делу уже назначено 12 экспертиз, изучаются два диска с радиопереговорами правоохранителей, а также планируются допросы родственников чиновников, сотрудников государственной автоинспекции.

Также проводится осмотр всех помещений в гостинице "Украина" в Киеве.

При этом, по словам первого заместителя генпрокурора Николая Голомши, есть оперативная информация, что Янукович до сих пор находится на территории Украины.

Как сообщали Ukranews, 25 февраля суд постановил задержать Януковича и доставить его суд, для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok