подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Американец попытался расплатиться в ресторане банкнотой в триллион долларов

Купюра в триллион долларов.
Купюра в триллион долларов.

Удивленный официант вызвал полицию.

Посетитель  ресторана в американском городе Самтер попросил официанта разменять купюру в триллион долларов. При этом мужчина извинился, что не может заплатить карточкою. Об этом сообщает Metro.

53-летний американец Майкл Уильямс отправился вместе с подругой в ресторан по случаю Дня святого Валентина. Пообедав, он подозвал официанта и заявил, что на его карточке закончились деньги. Он извинился и сказал, что заплатит наличными.

После этого Уильямс протянул сотруднику ресторана купюру номиналом триллион долларов. Удивленный официант даже не подумал отправиться на кассу в поисках сдачи — вместо этого он вызвал полицию.

Впрочем, Уильямс был настойчив. Он заявил прибывшим стражам порядка, что является "триллионером". В итоге американца арестовали, но вовсе не за подделку денежных знаков. Полиция обвинила его в "продолжительном проявлении неуважения к властям".

Как сообщали Ukranews, в конце прошлого 64-летний житель Майами попытался расплатиться в магазине за ящик пива не деньгами, а живым аллигатором.

Больше новостей о: СШАДолларБанкнота
По теме


Архив
Новости