Украина 2016-07-19T19:59:23+03:00
Українські новини

Аваков заявляет о недопущении дальнейших вспышек насилия в Украине

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков.
Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков.

Аваков добавил, что обстоятельства исчезновения Януковича выясняются.

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков заявляет о недопущении дальнейших вспышек насилия в Украине.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батькивщина".

"Важно понять, что сохранение баланса в обществе чрезвычайно важно для тех перевоплощений, которые сейчас происходят, в частности, в парламенте, где принимаются важные законы. Пока нам удается решать все конфликты мирно за исключением случаев мародерства - такие ситуации недопустимы" , - отметил и.о. министра внутренних дел.

Кроме того, Аваков сообщил, что Виктор Янукович, которого парламент признал самоустранившимся от выполнения обязанностей президента, вылетел из Киева в Харьков 21 февраля, переночевал там, потом вертолетом перелетел в Донецк, откуда самолетом пытался вылететь, но пограничная служба не позволила ему это сделать и он на автомобиле выехал в Крым, где остановился в частной резиденции.

Также Аваков сообщил, что Янукович 23 февраля в 23:50 собственноручно подписал заявление об отказе от государственной охраны, но оставил примерно 15 человек охраны и вместе с главой Администрации президента Андреем Клюевым и отбыли в неизвестном направлении, отключив все виды связи.

Аваков добавил, что обстоятельства исчезновения Януковича выясняются.

Как сообщали Ukranews, в понедельник Министерство внутренних дел объявило Януковича, которого парламент признал самоустранившимся от выполнения обязанностей президента, в розыск.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Украина Аваков
По теме


Архив
Новости

ok