подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Президент Польши выразил поддержку новой украинской власти

Коморовский считает, что нынешняя победа протестующих является только началом борьбы с серьезными экономическими и политическими проблемами.

Президент Польши Бронислав Коморовский выступает за поддержку Польшей новых украинских властей в разрешении экономических проблем страны, - сообщает пресс-служба польского Президента.

"Мы должны сделать все от нас зависящее для поддержки демократических сил в Украине в преддверии и во время выборов", - сказал Коморовский. При этом Коморовский считает, что нынешняя победа протестующих является только началом борьбы с серьезными экономическими и политическими проблемами.

"Победа Майдана это не конец, но начало борьбы Украины с ее ярко выраженными внутренними проблемами, и в частности экономическими. Преодоление барьеров, которые препятствуют экономическому росту, будет наибольшим вызовом в Украине", - добавил Президент Польши.

В заключение он отметил, что без решения этих вопросов украинцы никогда не обретут уверенность в развитии демократии и Европейском Союзе.

Как сообщали Ukranews, Государственный департамент США также заявляет, что США поддерживают новые украинские власти и готовы работать с международными институтами для способствования выходу Украины из кризиса.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ПольшаКоморовский
По теме


Архив
Новости