Украина 2016-07-19T19:59:38+03:00
Українські новини
Тигипко: Партия регионов не участвует в переговорах по формированию нового Кабмина

Тигипко: Партия регионов не участвует в переговорах по формированию нового Кабмина

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Сергей Тигипко.
Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Сергей Тигипко.

Нардеп предположил, что фракции "Батькивщина", УДАР и "Свобода" смогут сформировать правительство при участии внефракционных депутатов.

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Сергей Тигипко заявляет, что ПР не участвует в переговорах по формированию нового Кабинета Министров. Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер".

"Три партии - бывшие партии оппозиции - консультируются между собой, вырабатывают единую позицию, обсуждают кандидатуру премьер-министра и членов Кабинета Министров... Они, наверное, смогут создать правительство и без Партии регионов. Это сегодня, прежде всего, их вопросы... говоря о каких-то предложениях, сегодня никаких предложений нам не поступало", - рассказал Тигипко.

Он предположил, что фракции "Батькивщина", УДАР и "Свобода" смогут сформировать правительство при участии внефракционных депутатов, в том числе тех, кто вышел из ПР.

Как сообщали Ukranews, 23 февраля в Раде на пост премьера рассматривались три кандидатуры: Тимошенко, внефракционного депутата Петра Порошенко и председателя фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка.  Тимошенко попросила не рассматривать ее кандидатуру на пост премьера.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok