ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T12:28:55+02:00
Українські Новини
Под Киевом открыли для посетителей роскошный особняк Пшонки

Под Киевом открыли для посетителей роскошный особняк Пшонки

Поместье экс-генпрокурора сверкает стразами и золотом, а в кабинете-"храме" лежат мощи святых.

Активисты Самообороны взяли под охрану дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки в селе Гореничи Киево-Святошинского района Киевской области, который остался без охраны.

Всем желающим, как и в резиденцию экс-президента Виктора Януковича, устроили экскурсию. Люди просто шокированы увиденным, сообщает блогер Евгений Чубук.

"Друзья, Вашему вниманию эксклюзив: фоторепортаж из дома Пшонки в селе Гореничи (Киево-Святошинский р-н). Древние иконы и картины, похищенные Евангелии, мощи Святых в кабинете, яйца Фаберже по всему дому, коллекция холодного оружия, многочисленные награды, портреты Пшонки и Януковича, а также многое-многое другое", - написал блогер.

В доме много пышного убранства, позолоты, страз, дорогих икон, картин и статуй. Также в имении Пшонки нашли диски об изгнании бесов и избавлении от алкоголизма.

Напомним, накануне в резиденции Януковича "Межигорье" в Новых Петровцах была снята госохрана, территорию открыли для свободного посещения. Позже Рада вернула резиденцию в государственную собственность.

Источник : Левый берег
Больше новостей о: Особняк Пшонка
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok