подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

20 февраля за событиями в стране в рамках информационного марафона на "Интере" следили более 20 миллионов украинцев

В течение почти семнадцати часов в эфире канала
В течение почти семнадцати часов в эфире канала "Интер" были прямые включения, репортажи, интервью с гостями в студии.

В течение почти семнадцати часов в эфире канала "Интер" были прямые включения, репортажи, интервью с гостями в студии.

В четверг, 20 февраля, в связи со сложившейся ситуацией в стране на телеканале "Интер" с 7:00 до полуночи проводил новостийный марафон, посвященный драматическому противостоянию в Украине.

В течение почти семнадцати часов в эфире канала "Интер" были прямые включения, репортажи, интервью с гостями в студии. Среди них: политолог Вадим Карасев, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, народный депутат Михаил Чечетов и первый Президент Украины Леонид Кравчук. Ведущая Анастасия Даугуле вела диалог с гостями, выясняя их отношение к происходящему и их видение возможных путей выхода из сложившейся ситуации. Корреспонденты "Интера" в течение почти пяти часов вели прямые включения с Майдана Незалежности, улиц Институтской и Михайловской.

В этот день зрители следили за разворачиванием событий именно на телеканале "Интер": канал стал безоговорочным лидером дня как среди широкой всеукраинской аудитории 18+, так и среди зрителей 18-54 в крупных городах с долей 17,7% / 15,4% (18+, Украина / 18-54, 50+).

Начиная со среды на "Интере" не выходят в эфир развлекательные проекты, в частности проект "Давай поженимся в Украине". В четверг, 20 февраля, из эфира телеканала были сняты анонсы развлекательных программ и рекламные блоки. Кроме того, приостановлены промо-кампании новых развлекательных проектов, в частности, проекта "Ментор".

Сегодня,  в четверг 21 февраля, "Интер" продолжает освещать развитие событий в стране. Запланированы дополнительные выпуски новостей, репортажи и прямые включения из Верховной Рады и с Майдана Незалежности.

Источник : Ukranews


Архив
Новости