Украина 2016-07-19T20:00:16+03:00
Українські новини
Богословская: Совет Майдана против Соглашения по выходу из кризиса

Богословская: Совет Майдана против Соглашения по выходу из кризиса

Депутат Верховной Рады Инна Богословская.
Депутат Верховной Рады Инна Богословская.

Рада Майдана признала невозможным определять (проведение) досрочных выборов президента в декабре.

Совет Майдана не поддерживает соглашение по выходу из кризиса, которое собираются подписать в пятницу, в части проведения досрочных выборов президента в декабре и освобождения занятых зданий, заявляет народный депутат Инна Боголовская.

"Рада Майдана признала невозможным определять (проведение) досрочных выборов президента в декабре. Они считают, что должна быть немедленная отставка", - сказала Богословаская в кулуарах парламента.

"И второе. Совет Майдана не готов подписываться под немедленным освобождением всех занятых помещений. Совершенно естественно, об этом (освобождении помещений) можно говорить только в том в случае, если мы вернемся к Конституции 2004 года, переизберем и переназначим новое руководство, новых губернаторов, и так далее... и тогда можно, естественно, просить людей (освободить помещения)",- заявила депутат.

Как известно, соглашение планировали подписать в 12-00, но, как заявила на брифинге в Верховной Раде Анна Герман, встреча для подписания пока не состоялась. Однако Виктор Янукович выступил с заявленим.

Как сообщали Ukranews, президент Виктор Янукович инициирует про досрочные президентские выборы и возврат к редакции Конституции 2004 года.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кризис Богословская Майдан
По теме


Архив
Новости

ok