Украина 2016-07-19T20:00:30+03:00
Українські новини
Управление госохраны отрицает причастность к обстрелу людей в Киеве

Управление госохраны отрицает причастность к обстрелу людей в Киеве

Скриншот видео с youtube.com/user/RadioSvobodaOrg
Скриншот видео с youtube.com/user/RadioSvobodaOrg

Госохраны уверяет, что личный состав ведомства выполняет свои обязанности исключительно исходя из функций и полномочий предусмотренных законом.

Управление государственной охраны заявляет, что снайперы, ведущие прицельный огонь по протестующим в центре Киева, не являются сотрудниками ведомства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управление госохраны.

"В некоторых изданиях, сети Интернет и СМИ распространяются ложные сведения о том, что снайперы, которые открыли огонь по демонстрантам в центре Киева, сотрудники Управления государственной охраны Украины", - сказано в сообщении.

Управление госохраны уверяет, что личный состав ведомства выполняет свои обязанности исключительно исходя из функций и полномочий предусмотренных законом "О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц", с безусловным соблюдением действующего законодательства и военных уставов Украины.

Управление также просит представителей СМИ не публиковать искаженную и непроверенную информацию.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко (внефракционный) заявил, что снайперы, которые стреляли в протестующих против власти, находятся в подчинении Управления госохраны.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Евромайдан Госохрана Снайпер
По теме


Архив
Новости

ok