подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Тернопольской области со склада МВД украли взрывчатку

Правоохранители ищут взрывчатку.
Правоохранители ищут взрывчатку.

Также неизвестные похитили 11 служебных автомобилей.

Управление МВД в Тернопольской области заявляет о краже неизвестными в камуфляжной форме взрывчатки, спецсредств и 11 служебных автомобилей из складов отдела ресурсного обеспечения. Об этом сказано в сообщении пресс-службы УМВД в Тернопольской области.

"Этой ночью группа молодых людей, одетых в камуфляжную форму, маски и каски, проникли на территорию отдела ресурсного обеспечения и гаражных помещений автохозяйства. Со складов вынесли взрывчатые вещества, спецсредства и завладели одиннадцатью служебными автомобилями", - сказано в сообщении.

В милиции уточнили, что транспортные средства уже разыскали и вернули.

Спецсредства и взрывчатку ищут.

Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших уголовные преступления, и розыск похищенного имущества.

Данные события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством совершенные по предварительному сговору группой лиц) и ч. 2 ст. 262 (похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного, боевых припасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса.

Сотрудники милиции призвали граждан не поддаваться на провокации, не нарушать общественный порядок, не нападать на мирных граждан и государственные учреждения и частные предприятия.

Напомним, 19 февраля в поезде "Львов - Киев" милиция обнаружила у некоторых пассажиров оружие и самодельные взрывные устройства.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости