Украина 2016-07-19T20:00:43+03:00
Українські новини
"Укрзализныця" временно не продает билеты на поезда в западном направлении, курсирующие из Киева

"Укрзализныця" временно не продает билеты на поезда в западном направлении, курсирующие из Киева

Говорится, что это связано с проведением восстановительных путевых работ.

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" приостановила продажу билетов на поезда, отходящие из Киева в западном направлении, с 20 февраля. Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

Продажа билетов на поезда, курсирующие из Киева в западном направлении, временно приостановлена.

Прибывающие поезда из Львова, Ивано-Франковска и Черновцов направляются в столицу по измененным маршрутам: через станции "Казатин" и "Шепетовка".

Опоздание прибытия поездов в Киев составляет от 3 часов и более.

Это связано с проведением восстановительных путевых работ на перегонах "Малин - Пенизевичи" (участка "Тетерев - Коростень") и "Коржевцы - Деражня" (участка "Хмельницкий -Жмеринка") Юго-Западной железной дороги.

В сложившейся ситуации, в случае отказа пассажира от поездки, возврат денег за билеты будет осуществляться в полном объеме.

Напомним, ранее Львовская железная дорога приостановила отправку поездов в направлении Киева из-за размыва путей на участке "Тетерев - Коростень" в Житомирской области.

19 февраля правоохранительные органы задержали в Коростене поезд номер 44 сообщением "Ивано-Франковск - Киев" из-за сообщения о заложенной взрывчатке.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok