Происшествия 2017-01-12T12:30:35+02:00
Українські Новини
Милиция нашла оружие у пассажиров поезда, следовавшего из Львова в Киев

Милиция нашла оружие у пассажиров поезда, следовавшего из Львова в Киев

В частности изъяты 6 самодельных взрывных устройств, 2 обреза охотничьих ружей, патроны.
В частности изъяты 6 самодельных взрывных устройств, 2 обреза охотничьих ружей, патроны.

Поезд был остановлен из-за сообщения о заложенной в нем бомбе.

Министерство внутренних дел заявило, что 19 февраля в поезде №142 по маршруту "Львов - Киев" в Волынской области у некоторых пассажиров было изъято оружие и самодельные взрывные устройства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

По данным милиции, 19 февраля в Луцке на линию "102" поступило сообщение о том, что в пассажирском поезде №142 заложена бомба.

Согласно сообщению, на станции "Владимир-Волынский" (Волынская область, Львовская железная дорога) было эвакуировано около 200 пассажиров и обслуживающего персонала.

"6 самодельных взрывных устройств, 2 обреза охотничьих ружей, патроны к охотничьему оружию, деревянные палки и биты изъяли правоохранители у пассажиров поезда... Взрывчатки не нашли", - отмечается в сообщении.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Как сообщалось, ранее Львовская железная дорога приостановила отправку поездов в направлении Киева из-за размыва путей на участке "Тетерев - Коростень" в Житомирской области.

19 февраля правоохранительные органы задержали в Коростене поезд номер 44 сообщением "Ивано-Франковск - Киев" из-за сообщения о заложенной взрывчатке.

В то же время несмотря на перекрытые дороги и перебои с ж/д сообщением, на Евромайдан в Киев приехали автобусы с активистами из Львова, Тернополя и Ивано-Франковска.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok