Происшествия 2017-01-12T12:30:40+02:00
Українські Новини
СМИ: возле отеля "Козацький" лежит восемь трупов

СМИ: возле отеля "Козацький" лежит восемь трупов

Основные ранения в живот и ноги, а также в голову.

В результате активизации боевых действий на Майдане Незалежности в Киеве сегодня утром появились новые жертвы. Противостояние на Майдане набирает новую силу.

На данный момент на Майдане огромное количество раненых. "Скорых" не хватает. Киевляне помогают вывозить людей на собственных машинах.

Возле отеля "Козацький" уже лежит восемь трупов, сообщает Цензор.НЕТ.

По предварительным данным, в людей стреляет снайпер, который сидит на ул. Институтской. Основные ранения в живот и ноги, а также в голову.  

В то же время телеканал Интер сообщил, что в ходе столкновений погибли 10 человек. По словам врачей, все они погибли от огнестрельных ранений.

Как сообщали Ukranews, противостояние между протестующими против власти и правоохранителями возобновилось на Майдане Незалежности в Киеве.

Партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" заявляет, что правоохранители обстреляли из огнестрельного оружия протестующих против власти с крыш Киевской консерватории и Октябрського дворца.

Министерство внутренних дел заявляет о применении протестующими против власти на Майдане Незалежности в Киеве огнестрельного оружия в отношении правоохранителей.

censor.net
censor.net
censor.net
censor.net
censor.net
censor.net
censor.net
censor.net
censor.net
censor.net

Источник : Цензор.нет
Больше новостей о: Евромайдан Жертвы Труп
По теме


Архив
Новости

ok