Украина 2016-07-20T06:47:16+03:00
Українські новини
МВД открыло 40 производств по фактам массовых столкновений милиции и протестующих против власти

МВД открыло 40 производств по фактам массовых столкновений милиции и протестующих против власти

Министерство внутренних дел начало около 40 уголовных производств.
Министерство внутренних дел начало около 40 уголовных производств.

Во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Волынской областях активно совершаются правонарушения и зарегистрирован ряд уголовных производств.

Министерство внутренних дел начало около 40 уголовных производств по фактам массовых столкновений милиции и протестующих против власти в Украине.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал заместитель начальника Главного следственного управления Министерства внутренних дел Олег Татаров.

"Вынужден констатировать, что массовые беспорядки продолжаются. Уже органами внутренних дел начато около 40 уголовных производств по этим фактам. Большая часть из них это город Киев. Это и массовые беспорядки - 294 статья Уголовного кодекса, и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и побег из мест лишения свободы", - отметил он.

Татаров подчеркнул, что в Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Волынской областях активно совершаются правонарушения и зарегистрирован ряд уголовных производств по факту совершения массовых беспорядков и хулиганских действий.

В настоящее время органами МВД ведется следствие.

Напомним, Министерство внутренних дел заявляет об изъятии оружия из палаток активистов протестующих против власти на Майдане Незалежности в Киеве.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВД Уголовное дело Активисты
По теме


Архив
Новости

ok