Украина 2016-07-20T06:47:28+03:00
Українські новини
Янукович настаивает на самороспуске Евромайдана

Янукович настаивает на самороспуске Евромайдана

"Янукович абсолютно неадекватно реагирует на ситуацию. Все, о чем он говорил - это о том, чтобы лидеры оппозиции призвали людей на Майдане прекратить противостояние и сложить оружие", - отметил Кличко .

Президент Виктор Янукович настаивает на том, что Евромайдан должен прекратить противостояние и разойтись. Об этом говорится в сообщении партии УДАР.

"Янукович абсолютно неадекватно реагирует на ситуацию. Все, о чем он говорил - это о том, чтобы лидеры оппозиции призвали людей на Майдане прекратить противостояние и сложить оружие. Непонятно, какое оружие он имел в виду, если в центре Киева силовики жестоко расстреливают митингующих", - отметил лидер УДАРа Виталий Кличко .

Он добавил, что власть должна немедленно отвести силовиков и прекратить кровавое противостояние, поскольку гибнут люди.

"И я сказал об этом Януковичу. Пока льется кровь, какие могут быть переговоры? Но, к сожалению, понимание ситуации у него нет", - отметил Кличко.

Из Администрации президента лидер УДАРа поехал на Майдан.

Напомним, Виталий Кличко и председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк ожидали встречи с Януковичем более часа. Около 20:00 18 февраля милиция начала штурм Майдана Незалежности. Ранее Кличко призвал Виктора Януковича прекратить силовое противостояние с протестующими против власти.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Виктор Янукович Евромайдан УДАР
По теме


Архив
Новости

ok