Украина 2016-07-19T20:01:18+03:00
Українські новини

КГГА просит находящиеся в центре Киева частные предприятия сделать выходным 19 февраля

Макеенко призывает всех с пониманием отнестись к тем мерам, которые столичная власть вынуждена была принять.

Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко просит находящиеся в центре Киева частные предприятия сделать выходным 19 февраля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"Я призываю все коммерческие учреждения и частных предпринимателей, чьи офисы находятся в центральных районах города Киева (Шевченковский, Печерский, частично Подольский и Голосеевский) найти возможность и сделать 19 февраля выходным днем, или сократить количество работников на этот день до минимума", - цитирует пресс-служба Макеенко.

В ситуации, которая сложилась в Киеве, Макеенко призывает всех с пониманием отнестись к тем мерам, которые столичная власть вынуждена была принять, чтобы избежать опасности травмирования людей.

Он подчеркнул, что все действия киевской власти направлены на сохранение жизни и здоровья граждан и обеспечение постоянной жизнедеятельности города.

Напомним, Киевгорадминистрация продлила работу коммунального наземного транспорта в ночь на 19 февраля до 3:00. Во вторник КГГА перевела коммунальный наземный транспорт в усиленный и бесплатный режим работы. Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" закрыл все линии метро в связи с угрозой террористического акта.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok