Происшествия 2016-07-19T20:01:31+03:00
Українські новини
Прокуратура начала расследование против главы одного из сельсоветов в Ивано-Франковской области по подозрению

Прокуратура начала расследование против главы одного из сельсоветов в Ивано-Франковской области по подозрению в получении взятки

Чиновник требовал и получил от жителя Харькова 26 тыс долл.
Чиновник требовал и получил от жителя Харькова 26 тыс долл.

Председатель задержан правоохранителями во время получения денег.

Прокуратура Ивано-Франковской области 17 февраля начала расследование против председателя одного из сельских советов, подозреваемого в получении взятки на сумму 26 тыс долл.

Об этом говорится в сообщении областной прокуратуры.

По данным ведомства, прокуратурой Ивано-Франковской области проводится досудебное расследование уголовного производства, начатого по факту получения неправомерной выгоды председателем одного из сел Долинского района.

Установлено, что чиновник требовал и получил от жителя Харькова 26 тыс долл. за содействие в решении вопроса о получении в пользование земельного участка площадью 0,75 га.

Председатель задержан правоохранителями во время получения денег.

Прокурором Ивано-Франковской области злоумышленнику объявлено сообщение о подозрении в совершении преступления по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса (получение взятки).

Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщали Ukranews, 13 февраля в Кировоградской области сотрудники Миндоходов совместно с прокуратурой области задержали начальника одного из отделов ведомства в области по подозрению в получении взятки от предпринимателя.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok