Украина 2016-07-19T20:01:34+03:00
Українські новини
На Грушевского митингующие подожгли шины

На Грушевского митингующие подожгли шины

К стадиону
К стадиону "Динамо" активно сходятся отряды самообороны Евромайдана.

Движение по улице Грушевского заблокировано.

Протестующие против власти заблокировали движение на улице Грушевского у стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского в Киеве.

Активисты заявляют, что от стадиона "Динамо" со стороны Мариинского парка выбежали около 10 неизвестных, которые бросили в сторону протестующих несколько светошумовых гранат.

В ответ митингующие начали бросать камни, однако в течение нескольких минут активные действия прекратились, поскольку неизвестные скрылись.

В настоящее время на улице Грушевского подожжены автомобильные покрышки.

К месту активно сходятся отряды самообороны Евромайдана, а также обычные граждане.

По состоянию на 11:15 у стадиона "Динамо" находится около 1 тысячи человек.

Напомним, сегодня, 18 февраля оппозиция организовала марш "Мирное наступление". Колонна протестующих выдвинулась с Майдана Незалежности в сторону Верховной Рады.

Со стороны улицы Институтской "Беркут" и милиция полностью оцепили правительственный квартал. За кордоном силовиков натянута колючая проволока. Само здание ВР ограждено не менее 10 автобусами.

На пересечении улиц Шелковичной и Институтской происходят столкновения между милицей и протестующими. Правоохрнители использовали против митингующих слезоточивый газ и шумовые гранаты. В ответ евромайдановцы кидают камни, петарды и коктейли Молотова. Также столкновения происходят в Мариинском парке.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok