Украина 2016-07-19T20:01:49+03:00
Українські новини

КГГА: улица Грушевского для проезда расчищена

Работы по расчитке улицы начались вчера в обед и продолжались до 1 часа ночи.
Работы по расчитке улицы начались вчера в обед и продолжались до 1 часа ночи.

Всего было вывезено более 100 машин мусора.

Киевская городская государственная администрации констатирует завершение расчистки коммунальными службами города улицы Грушевского для проезда транспорта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"Работы начались вчера в обед и продолжались до 1 часа ночи. Было привлечено около 30 единиц техники вместе с самосвалами. Коммунальщики очистили улицу от сажи, колес, льда и даже помыли ее. Всего было вывезено более 100 машин мусора. Сейчас улица Грушевского для проезда расчищена", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, отмечает пресс-служба, там митингующими установлены металлические ворота и оборудован КПП, что было одним из требований митингующих во время переговоров.

Согласно сообщению, сейчас заместитель председателя КГГА Михаил Костюк продолжает переговоры с активистами по разблокированию Парковой аллеи.

По словам Костюка, в случае успешного завершения переговоров, коммунальщики смогут сразу же приступить к работе по ее расчистке.

Как сообщали Ukranews, 16 февраля протестующие против власти разобрали часть баррикад на проезжей части на улице Грушевского, при этом они установили передвижное заграждение.

17 февраля утром протестующие вновь ограничили движение по улице Грушевского.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok