Украина 2016-07-19T20:01:53+03:00
Українські новини
Во Львове разобрали баррикаду возле администрации

Во Львове разобрали баррикаду возле администрации

Сало сказал, что у него нет претензий к состоянию помещения.

Во Львове разобрали баррикаду возле администрации

Возле Львовской областной госадминистрации в воскресенье ночью, 16 февраля, коммунальные службы города начали разбирать баррикаду.

Сперва, как написал Ярема Дух в Фейсбуке, к ОГА подъехали "львовские ЛКПшники, шесть грузовиков и один экскаватор". Он отметил, что баррикады у Львовской ОГА поддерживает милиция.

"На баррикадах и внутри уже никого нет, вход закрыт на ключ. Милиционер-охранник говорит, что внутри никого, а протестующие ушли ночью (хотя в обед еще были люди на баррикадах – я видел). В парке поблизости патрулирует 6-8 милиционеров. Единственное, что революционного здесь работает - это инструмент свободы, на котором бренчат девушки", - написал Ярема Дух вечером.

Как стало известно, протестующие, по состоянию на утро 17 февраля, пропустили Олега Сало, председателя Львовской ОГА, в помещение обладминистрации. Сало заявил, что у него нет претензий к состоянию помещения.

Территория полностью очищена.

Напомним, освобождение админзданий является одним из условий вступления в силу закона об амнистии арестованных активистов Евромайдана.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok