подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

МВД констатирует динамику в выполнении закона об амнистии

МВД напоминает, что всем задержанным была изменена мера пресечения на более мягкую.
МВД напоминает, что всем задержанным была изменена мера пресечения на более мягкую.

Министерство отмечает, что продолжаются мероприятия по разблокированию и восстановлению движения автотранспорта по улице Грушевского в Киеве.

Министерство внутренних дел констатирует динамику в выполнении закона об амнистии, отмечая, что выполнение условий закона продолжается.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

В частности, МВД констатирует освобождение активистами помещений Киевской городской государственной администрации, госадминистраций во Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской областях и здания облсовета в Полтаве.

Также министерство отмечает, что продолжаются мероприятия по разблокированию и восстановлению движения автотранспорта по улице Грушевского в Киеве.

МВД также напоминает, что всем задержанным в связи с массовыми акциями в Киеве и регионах, которые находились под стражей, была изменена мера пресечения на более мягкую.

Пресс-служба ведомства заверяет, что власть и в дальнейшем будет выполнять все требования закона об амнистии, обеспечивая решение всех спорных вопросов исключительно мирным путем.

Напомним, депутат Верховной Рады Аваков "Батькивщина" считает, что на утро воскресенья все формальные условия закона об амнистии протестующими выполнены.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВДЗаконАмнистия
По теме


Архив
Новости