Происшествия 2017-01-12T12:34:08+02:00
Українські Новини
В Симферополе неизвестные избили американца, работающего на ЕС

В Симферополе неизвестные избили американца, работающего на ЕС

Джеффри Лубби. Фото с личной страницы в Facebook
Джеффри Лубби. Фото с личной страницы в Facebook

Из-за друга, поддерживающего Евромайдан.

В Симферополе неизвестные избили гражданина США Джеффри Лубби, который возглавляет финансируемый Евросоюзом проект "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма".

Как рассказал сам пострадавший на своей странице в социальной сети Facebook, ему досталось только за то, что он находился в компании друзей, поддерживающих Евромайдан.

"Это то, что с вами будет, если вы будете стоять с другом в Симферополе, который, когда его спросили, заявил, что поддерживает Евромайдан. Ганьба. Стыдно!", - так подписал свою фотографию Джеффри Лубби.

По словам американца, с его друзьями все в порядке. "Но я горжусь ими за то, что они выражают свои взгляды, не применяя насилия! Они не фашисты, просто мирные люди, которые никого не беспокоят. Выводы делайте сами, пожалуйста. Украина нуждается в вас", - написал Лубби.

Проект "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма" реализуется на средства ЕС при поддержке Министерства курортов и туризма АРК. Цель проекта - содействие диверсификации индустрии туризма в Крыму и создание более сбалансированного и привлекательного туристического продукта. Для этого ЕС выделил 5 миллионов евро.

Напомним, что на днях четверо мужчин избили в Киеве активиста Евромайдана и ограбили его.

Источник : 15 минут
Больше новостей о: США Евромайдан Крым Избиение
По теме


Архив
Новости

ok