Украина 2017-01-12T12:34:10+02:00
Українські Новини
Неизвестные ворвались на склады киевского свободовца

Неизвестные ворвались на склады киевского свободовца

Александр Семененко. Фото пресс-службы ВО
Александр Семененко. Фото пресс-службы ВО "Свобода"

Они были одеты в маски и имели при себе автоматы.

Вечером 15 февраля 2014 около 25 неизвестных ворвались в складские помещения, принадлежащие свободовцу Александру Семененко. Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

"Неизвестные были одеты в маски и имели при себе автоматы. Они отобрали у националиста мобильные телефоны и угрожали физической расправой. На место прибыли народные депутаты от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко и Святослав Ханенко. После требования парламентариев назваться неизвестные покинули территорию", - говорится в сообщении.

Александр Семененко является заместителем председателя Киевской городской организации ВО "Свобода", депутатом Киево-Святошинского райсовета, помощником народного депутата Игоря Кривецкого, членом президиума ВО "Майдан", а также входит в столичный Народный совет.

Партия сообщает, что вечером милиционеры пытались задержать автомобиль Семененко. "Как оказалось, в это время неизвестные лица ворвались на территорию, где расположены складские помещения, собственником которых является свободовец. Знакомые по телефону сообщили Александру о том, что происходит на территории его частной собственности", - пишет пресс-служба.

Из складских помещений нападавшие изъяли технику, принадлежащую свободовцу, в частности звукоусилительную аппаратуру. Они проводили усиленный обыск помещений.

По словам приехавших на место событий парламентариев, только один из присутствующих был без маски и показал удостоверение спецподразделения УБОП Киевской области.

Причиной своего поведения нападавшие назвали постановление суда, которое они не предъявили, отмечают в партии. После требования показать документы они покинули территорию.

Источник : Ukranews
По теме


Архив
Новости

ok