Украина 2017-01-12T12:35:17+02:00
Українські Новини
Луценко прогнозирует новую волну протестов в случае назначения Арбузова премьером

Луценко прогнозирует новую волну протестов в случае назначения Арбузова премьером

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко.
Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко.

Он считает, что премьерство Арбузова поставит под вопрос и возможность получения кредитов как от Европы, так и, с большой вероятностью, от России.

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко прогнозирует новую волну протестов в случае назначения премьер-министром первого вице-премьера Сергея Арбузова, который сейчас является исполняющим обязанности премьера.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луценко.

"... Месяцами ждать нового парламентского большинства Майдан не будет... Или правительство народного доверия на основе демократической Конституции, или новая протестная волна Майдана", - подчеркивает Луценко.

По его данным, власть готовится назначить Арбузова премьером, что, по мнению экс-министра, будет свидетельствовать о полном отказе президента Виктора Януковича от поиска путей выхода из политического кризиса в Украине.

Луценко считает, что премьерство Арбузова поставит под вопрос и возможность получения кредитов как от Европы, так и, с большой вероятностью, от России.

Напомним, депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Владимир Олийнык заявляет, что Янукович намерен провести консультации с фракцией Партии регионов относительно кандидатуры на пост премьер-министра 17-21 февраля.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луценко Кредит Премьер Арбузов
По теме


Архив
Новости

ok