Политика 2017-05-25T01:39:29+03:00
Українські Новини
"Укрзализныця" называла причину снятия поездов Hyundai

"Укрзализныця" называла причину снятия поездов Hyundai

Корейская сторона считает возможной эксплуатацию поездов Hyundai при наличии таких неисправностей.
Корейская сторона считает возможной эксплуатацию поездов Hyundai при наличии таких неисправностей.

В ведомстве отметили, что причиной снятия поездов поломки кузова и несущей конструкции вагонов, включая трещины в стенах вагонов.

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" называет причиной снятия поездов Hyundai поломки кузова и несущей конструкции вагонов, включая трещины в стенах вагонов. Об этом на пресс-конференции "Укрзализныци" сообщил первый заместитель генерального директора "Укрзализныци" Николай Сергиенко.

"Неисправности, связанные с безопасностью и комфортом пассажиров, в кузове и несущей конструкции кузова вагонов были обнаружены вчера в поезде №3, а также еще в пяти поездах. В ночь с 12-го на 13-е признаки подобных дефектов были обнаружены во всех остальных поездах", - отметил Сергиенко.

В то же время он подчеркнул, что корейская сторона считает возможной эксплуатацию поездов при наличии таких неисправностей.

"Мы проводим детальную инспекцию случившегося. Завтра в Украину прибудет еще семь специалистов нашей корпорации для проведения экспертизы", - заявил Юн Сук Чой, гендиректор представительства корпорации Hyundai в Украине.

Он также уточнил, что сейчас в Украине работает 48 специалистов корпорации.

Как сообщали Ukranews, ранее "Укрзализныця" заменила поезда Hyundai государственного предприятия "Украинская скоростная железнодорожная компания" локомотивными составами на неопределенный срок.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Поезд Укрзализныця Hyundai

По теме
Архив
Новости

ok