Украина 2016-07-19T20:02:47+03:00
Українські новини
Тигипко: новое правительство должно иметь план выхода из кризиса

Тигипко: новое правительство должно иметь план выхода из кризиса

Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Сергей Тигипко.
Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Сергей Тигипко.

При этом оно должно быть таким решительным и реформаторским, каким не было еще ни одно правительство за всю историю Украины.

"В последнее время в стране стартовала "премьериада" и многие эксперты составляют списки возможных кандидатов на пост главы правительства. Считаю, что вопрос кандидатур вторичен. Сегодня необходимо говорить не о фамилиях кандидатов, а о конкретных первоочередных задач нового правительства. Это особенно важно, поскольку отсутствие эффективных реформ, невероятный уровень коррупции и некомпетентность чиновников привели к кризису, который теперь приходится преодолевать", - написал Сергей Тигипко в Facebook.

По мнению Тигипко, именно на решение этих задач и должно быть нацелено новое правительство. При этом оно должно быть таким решительным и реформаторским, каким не было еще ни одно правительство за всю историю Украины.

"Уверен: для выхода из кризиса крайне важен не так персональный состав правительства, как наличие у него четкого пошагового плана с указанием конкретных действий и дат. Общество должно знать, что собирается делать правительство, и видеть конкретные результаты его работы. Только так мы сможем вывести страну из кризиса, а иначе можем скатиться в такую глубокую пропасть, что выбираться будем годами", - убежден политик.

Источник : Ukranews


Архив
Новости

ok