подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мужская сборная по керлингу из Норвегии устроила полуголый протест на Олимпиаде

Таким образом они выразили свое недовольство строгими правилами Международного олимпийского комитета.

Норвежская мужская сборная по керлингу устроила на Олимпиаде в Сочи акцию протеста. Спортсмены сняли штаны и сфотографировались полуголые на фоне Олимпийского огня. Таким образом они выразили свое недовольство строгими правилами Международного олимпийского комитета.

Как известно, по нормам МОК, униформу участникам соревнований разрешается носить лишь на состязаниях. В то же время строго запрещено надевать официальную одежду в любое другое место. При этом правила комитета не разрешают появляться на людях в брендах, не являющихся официальным спонсором Олимпиады.

Именно поэтому норвежские керлеры устроили необычную фотосессию в трусах. Как сообщает издание "Советский спорт", сперва спортсмены чувствовали себя неловко, но затем расслабились и готовы были пройтись в таком виде прямо до Олимпийской деревни. 

В издании также отмечается, что норвежцы известны своими экстравагантными нарядами на соревнованиях. Так, в Ванкувере они выступали в штанах клоунов. А на этот раз надели костюмы в цветах национального флага и добавили к ним футбольные гетры.

Как сообщали Ukranews, американское издание USA Today признало форму украинских олимпийцев одной из худших.

sovsport.ru
sovsport.ru

Источник : Ukranews
По теме


Архив
Новости